Jarrets de boeuf braisés aux pommes et légumes confits au beurre sucré

Bienvenue dans la cuisine de Jacques La Moule. Ici, le chef Nickos D’la Mort vous propose un délice tout simple à faire et à déguster entre amis. Ingrédients Les ingrédients utilisés: Des jarrets de boeuf, pomal de beurre, un peu de sucre, du sel et du poivre, des carottes fannes, des bokchoys, des oignons perlés, de l’ail entier, des champignons, des pommes, des herbes de provence, du vin rouge, du piment de cayenne, un bouquet garni d’herbes fraîches, de l’eau, un mélange poudreux contenant sans doute du glutamate monosodique… euh… Wreck la discothèque de aRTIST oF tHE yEAR et du Mr. Bungle, ainsi que du Kingpins. Le plus possible, procurez-vous des produits locaux!! Favorisons notre avenir tout comme celui de la planète!

LA première partie vous amène au braisage des jarrets:

Étape 1: saler et poivrer les jarrets

Étape 2: saisir les jarrets au beurre

Étape 3: retirer les jarrets et déglacer au vin

Étape 4: préparer le braisage

La deuxième partie s’occupe des légumes et de la sauce:

Étape 5: confire les légumes au beurre sucré

Étape 6: faire du bouillon une sauce onctueuse

Étape 7: Monter l’assiette!

aOTYLes HellcatsMr. Bungle

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